9月17日の昼食
かに風味御飯
牛皿
酢の物
松茸の吸物
フレンズクレープ
本日の御飯は「かに風味御飯」でした。
かにフレークながらも、風味豊かでとても美味しくいただけました。
メインの「牛皿」は、スペシャルらしい少し大きめの牛肉を焼いて割り下に絡め、
すき焼き味で煮込んだ玉ねぎと、しらたきの上に贅沢に載せ、温泉玉子を添えさせてもらいました。
とても柔らかい大きな牛肉は旨味をしっかりと感じる事が出来て満足感があり、
とても美味しくいただけました。
秋の味覚、「松茸のお吸物」は松茸の香りが高く、生麩すだちとの相性がバツグンでした。
デザートの「フレンズクレープ」は生クリームにラ・フランスのジャムが入っており、
さっぱりとさわやかで美味しくいただけたスペシャル感たっぷりのメニューでした\( ‘ω’)/