11月15日(火)の昼食
恵誠の里 栄養士の奥野です。
日々、健康的で美味しい新メニューを考案しています。
本日の昼食は、スペシャルランチでした。
ペッパーランチ
白身魚のフライタルタルソース
キャベツのサラダ
冬瓜のスープ
ドーナツ
メインは、ステーキ専門店「ペッパーランチ」のメニューをアレンジして提供しました。
ガーリックバターで牛肉を炒め御飯にまぜ合わせました。
トッピングにつけたコーンの食感と甘さがいいアクセントになり美味しく頂けました。
主菜の白身魚のフライタルタルソースもソースをかけることにより、スペシャルらしく豪華一1品となりました。
デザートにはドーナツもつき、ボリュームたっぷり‼
スペシャルらしく見た目も豪華で、ご利用者から「うわっ!美味しそうやなー」と喜んで頂けました。