新着情報

4月3日、春のデザート♪

遅くなりましたが

新年度が始まりました。今年度もよろしくお願いいたします。

毎年1年かけて、テーマに沿ったイベント食を考えていきますが

去年は「お楽しみ麺の日」で、色んな麺料理を皆さんに食べて頂きました。

今年度も「お楽しみ〇〇の日」と、皆さんに喜んで貰えるようなこと、沢山考えています♪

何なのかは、次回へのお楽しみということで・・・

それともう一つ、1年を春、夏、秋、冬と4つに分けて、皆さんの大好きな「季節のデザート」を作ろうとなり

4月3日、早速「春」ということで、「イチゴのクレープ」を作りました♪

今年も一年

皆さんに楽しみにしてもらえる、美味しい食事作りをしていきます!