★スペシャルメニュー
ロールパン
ロールキャベツ
ローストビーフサラダ
人参ケーキ
本日の昼食は、スペシャルメニューでした。
メインのロールキャベツは、うずらの玉子が入り鶏がらだしのスープで煮込み、上からデミグラスソースをかけ
生クリームを添えてひと手間かけた一品で、「洋食屋さんのロールキャベツ」のように仕上がりました。
ミンチが柔らかくて、とても美味しくいただけました。
主食をロールパンにした事により、ソースをつけて残さず、最後までいただけました。
サラダもローストビーフサラダで、スペシャルらしい見栄えのするサラダでした。
手作りの人参ケーキは、生地がしっとり、ほんのりとした甘さがとても美味しくいただけました。
残食も少なく、ご利用者の「美味しかった!」が沢山聞こえ、楽しい昼食の時間になりました。